«Винкс Лавикс»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Винкс Лавикс» » ФанФики » ФанФаник: Смерть Магикса

ФанФаник: Смерть Магикса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава 1

Неожиданное землетрясение

Винкс стали взрослее и им было уже по 30.
Нависла страшная угроза сообщевство тьмы обьединилось и они создали некое подобие Страхо- монстра пожертвовав своей жизнью.
Блум шла с покупок домой как услышала сообщение по радио( на телефоне) о землетрясении и он начнется на 6 5 4 3 2 1...И вдруг у Блум упал пакет с овщами и пронесся странный шум похоий на треск ветки
Ааа -закричала Блум
Но неожиданно на нее упал цветок с горшком и Блум упала потеряв сознание
А когда Блум спала ей приснился Спаркс и она видела Валтора и трех ведьм и там был еще ...Даркар
Даркар?-ужаснулась Блум не амечая холод
А тут появились Винкс они были еще маленькими и Блум поняла что это скачок во времени она видела себя в 16 лет
Но это невозможно! - подумала Блум - Как я оказалась здесь и неужели наши враги все подстроили- подумала она увидев того монстра с которым они сражались
И она поняла что это сон а потом она увидела другое
Она видела силует 3 богинь и 4 хранительниц и как они боролись вместе с другими феями (их 6 и с ними был один маг)  против Ужаса и она видела нечто страшное она узнала Флору Музу Текну Лейлу Рокси Стеллу И на их лицах не было капельки того что она видела в их глазах она не видела эмоций....
Блум попыталась проснутся но нет не получается и наконец она поняла что это реальность и она заплакала от стресса ею пережитого и вдруг..
Ха ха ха ха ты жалкая трусишка не  узнаешь меня? а? Блум принцесса Спаркса ну как подарочег?- произнес кто то
Блум успокоилась и крикнула
Даркар? я знаю где ты отвечай- кричала она
Да Блум  это я и я в тебе...

0

2

КРУТО!

0

3

Глава 2

Правда - это боль

Меня не обмануть выходи - сказала Блум испуганным тоном
Блум неужели ты не хочешь знать правду? Про твоих врагов? И то что почему Флора мучается - сказал Даркар
Мучается? ладно говори
Лално но это не ложь мы команда тьмы мы все твои враги и мы знали тебя от а до я и признай я сильнее Валтора- хвастался Даркар
Что??? Нет ты сильнее Валтора ведь тебя мы победили с помощью чармикса а Валтора мы...- тоном учительницы сказала Блум
ЗНАЮ!! но все таки ваше первое превращение сильнее даже Белливикса- перебив Блум сказал Даркар
Ты врешь !- подумав сказала Блум
Это правда и ты дашь мне дорасказать?- ответил Даркар
Ладно говори- с тоном побеженного сказала Блум сжимая кулаки
Флора мучается потому чо ее бросил Гелио с моей помощью естественно и ...
Чтоо значит это ты сделаешь Флоре плохо не смей слышишь - закричала Блум и приняла боевую стойку
И все пропало и Блум очнулась она видела свою дочь маленькую и испуганную
Привет Дэнис - устало и тухо прошептала Блум
Мама? Мама как я рада Мама- закричала Дэнис и кинулась к маме с обьятиями
Тише тише - пыталась успокоить ребенка счастливая мама
Как я рада но через несколько часов она отправилась в Магикс она ашла к Фарогонде но Гризельда сказала что она теперь директор
Чтоо? Значит Фарагонда умерла?

0

4

Жалко что в фанфике Фарогонда умерла, но остальная часть прикольная!!!

0

5

Круто!

0

6

Глава 3

Блум силела в кабинете мертвой Фарагонды и ее волновал один вопрос
Неужели Даркар во мне?-подумала девушка и услышала голос
Да Блум и скоро я буду тобой управлять и скоро мир будет у наших ног- неожиданно любезно сказал Даркар
Ты врешь я тебе не поволю!-ответила ему Блум и отправилась в биоблитеку
Блум нашла много книг и в них говорилось совсем не то но она пыталась  но ничего не нашла а затем она отправилась домой. Была уже ночь и было холодно легкая кофта и бриджи не помогали сохранить тепло но Блум было все равно ,она думала о своей дочке она ее очень любила .
А как она выдержит все эти напасти ведь скоро будет еще одно землетрясение надо укрытся в подвалах- шагала по улице Блум
Наконец то я дома расслабилась Блум у теплого камина и тут зашел Скай
Блум с тобой все в порядке я пришел как только мог и ...- заботливо сказал Скай посмотрев на маленькую царапину на голове
Тише Дэнис спит- и Блум поцеловала Ская - Мне надо в биоблтеку Алфеи -Хорошо?
Нет конечно пока не сьешь то что я купил и не опробуешь вкусного мороженного- кстати а где Милли? (Милли их старшая дочь)
Не знаю представляешь она впервые заметила свои способности и теперь лучше ее не беспокоить- ответила Блум шагая к столовой-Вау сегодня что праздник?
Да это день когда мы с тобой познакомились - удивленно сказал Скай- Значит ты забыла?
Нет просто я... ну я - пыталась соврать Блум
Что случилось?- строго сказал Скай
Ну ладно расскажу - и Блум начала рассказывать
Блум когда будет землетрясение будь рядом хорошо?-Сказал Скай  заботясь о своей жене
Комната Милли
Милли была девушка высокая с каштановыми волосами и сейчас она сидела и пыталась передвинуть стол
Вущьь
Получилось- обрадовалась девушка
Раздался стук и Милли побежала открывать дверь это ее мама и папа
Я знаю и хочу кое что тебе показать- и по руке Блум прошелся огненый шарик образуя портал и мать с дочерью зашли туда а Скай решил передвинуть стол обратно
Вау где это я и ты тоже чтоли нуу-заикавшись не понимая ничего сказала милли
Да я и ты мы оба феи - сказала Блум

0

7

клёвооооооооооо

0

Вы здесь » «Винкс Лавикс» » ФанФики » ФанФаник: Смерть Магикса