Глава 1
Неожиданное землетрясение
Винкс стали взрослее и им было уже по 30.
Нависла страшная угроза сообщевство тьмы обьединилось и они создали некое подобие Страхо- монстра пожертвовав своей жизнью.
Блум шла с покупок домой как услышала сообщение по радио( на телефоне) о землетрясении и он начнется на 6 5 4 3 2 1...И вдруг у Блум упал пакет с овщами и пронесся странный шум похоий на треск ветки
Ааа -закричала Блум
Но неожиданно на нее упал цветок с горшком и Блум упала потеряв сознание
А когда Блум спала ей приснился Спаркс и она видела Валтора и трех ведьм и там был еще ...Даркар
Даркар?-ужаснулась Блум не амечая холод
А тут появились Винкс они были еще маленькими и Блум поняла что это скачок во времени она видела себя в 16 лет
Но это невозможно! - подумала Блум - Как я оказалась здесь и неужели наши враги все подстроили- подумала она увидев того монстра с которым они сражались
И она поняла что это сон а потом она увидела другое
Она видела силует 3 богинь и 4 хранительниц и как они боролись вместе с другими феями (их 6 и с ними был один маг) против Ужаса и она видела нечто страшное она узнала Флору Музу Текну Лейлу Рокси Стеллу И на их лицах не было капельки того что она видела в их глазах она не видела эмоций....
Блум попыталась проснутся но нет не получается и наконец она поняла что это реальность и она заплакала от стресса ею пережитого и вдруг..
Ха ха ха ха ты жалкая трусишка не узнаешь меня? а? Блум принцесса Спаркса ну как подарочег?- произнес кто то
Блум успокоилась и крикнула
Даркар? я знаю где ты отвечай- кричала она
Да Блум это я и я в тебе...